«Адамант-3» и «Ice Planet» поспорят за титул победителя

В Дмитрове на турнире «Dmitrov Curling Craft Cup 2018» определились участники финального тура под названием «Money round». Уже через час команда Давтяна попробует отобрать статус обладателя кубка у команды Лаппо (Пётр Дрон, Николай Чередниченко и Пантелеймон Лаппо были в составе «Адаманта», который дважды выигрывал «Money Cup»).

За бронзу поспорят «P.I.G.» и «Авогадро», которые, что примечательно, уже встречались во втором туре: тогда встреча закончилась ничьёй. У «Авогадро» к последней встрече наибольшее количество выигранных эндов. Посмотрим, поможет ли это занять третью позицию.

В матче за 5 место сойдутся «Юнион» (скип Борисова) и МКК-Раев. За 7 строчку поборются «Московская область» и «TeamBystrov». В первом туре Васьков крупно обыграл Быстрова: будет ли реванш?

В бронзовой группе (17-24) стали известны обладатели призов. «Petersburg» (скип Маргарян) взяли золото, «Москвич-Кузнецов» серебро, «Москвич-Олимп» бронзу.

Серебряная группа (9-16) тоже определила победителей. Первое место у «Москвичек» (скип Лаврова), второе у «ШВСМ по ЗВС» (скип Бакшеева), третье у «Family» (скип Сайфутдинов)

Текущий турнир

DCGP: Money Craft Cup 2018
28.09-30.09.2018 года
Сайт турнира:
https://vk.com/dmcurling

Следующий турнир

TeeLine InterCurl-7
16.11-18.11.2018 года
Сайт турнира:
http://teelineclub.ru/