Первый день осеннего веселья

В эти выходные в Московском кёрлинг-клубе проходит второй этап Российской кёрлинг-лиги – турнир «MosCC Fun Autumn Trophy 2020».

По итогам первого дня лидерство захватили команды «Deaf Moscow Men» (скип Копытов С., Москва) и «Family&Friends» (скип Сайфутдинов И., Москва).

Текущее положение команд выглядит следующим образом:

 

Шансы на попадание в группу Gold остаются у «МКК-Раев» и «Жара». Хозяевам турнира необходимо выиграть утреннюю игру с результатом пять и более эндов. Команде Евгения Арчакова требуется победа, пять эндов и минимум шесть камней.

 

С подробными результатами всех игр первого дня можно ознакомиться ниже:

 

Результаты первого тура (группы А и С)

В противостоянии «Сеньоров Москвы» и «ImPulse» - боевая ничья. Обе команды до последнего не хотели отдавать победу в чужие руки. В заключительном розыгрыше врачам из ГКБ им. Буянова удалось свести встречу к ничейному результату.

На дорожке B студенты «МЭИ» при равной борьбе в концовке встречи смогли украсть два и завершить матч в свою пользу.

На дорожках С,D и Е борьбы не вышло. Уверенные победы «Deaf Moscow Men», «Мафии» и «Сборной Фредди Меркури»!

 

Результаты второго тура (группы В и С)

В начале матча команда «МКК-Раев» испытывали значительные сложности с противостоянии с питерскими юниорами. К шестому энду «ШВСМ-2» накопили существенное преимущество. Биг-энд позволил хозяевам турнира вернуться в игру. Исход встречи определился уверенной постановкой в четыре фута от Тхабисимова Евгения.

На дорожках C кража нескольких эндов позволила «Family&Friends» обыграть «Жару».

В противостоянии «ВЕГА» и «Iceberg» коллектив Светланы Орловой сопротивлялся до последнего броска и имел шансы свести встречу к ничьей, однако упустила эту возможность.

На дорожке E команда «МКК-Тельнова» одержала уверенную победу над соперником из Санкт-Петербурга.

 

Результаты третьего тура (группа А)

Кража в седьмом и форс в восьмом позволяют «Deaf Moscow Women» одержать победу над «Сборной Фредди Меркури». Но малое количество эндов оставляет шатким положение спортсменок: команда находится на границе групп Betta и Gamma.

«Deaf Moscow Men» второй победой гарантировали себе попадание в группу Alpha.

«ШВСМ-Juniors» не смогли ничего противопоставить девушкам из «AFA».

 

Результаты четвертого тура (группа В)

В упорных, равных встречах победы над своими соперниками одержали команды «Жара», «Red Bulls» и «Family&Friends». Для последних вторая победа означает гарантированное попадание в группу Alpha!

 

Результаты пятого тура (группа С)

 

Положение команд после первой перегруппировки!

 

Результаты шестого тура (группа Alpha)

После трех игр команды «Family&Friends» и «Deaf Moscow Men» гарантируют себе место в группе Gold и борьбу за гравные награды турнира!

«ШВСМ-2» и «Мафия» сохраняют шансы остаться в верхней шестерке.

 

Результаты седьмого тура (группа Betta)

В матчах «МКК-Тельнова» - «Iceberg» и «Red Bulls» - «Deaf Moscow Women» судьбы встреч решались в прямом смысле слова последними камнями! При равном счёте Инне Коршуновой удалось реализовать последний просок, а Светлана Цедик - украсть!

Предварительная расстановка сил по группам - в приложении. Окончательное разделение на третьем этапе произойдет после игр тура Gamma.

Завершенный турнир

Открытие сезона 2020
29.08-30.08.2020
Страница турнира:
RCL

Следующий турнир

MosCC Fun Autumn Trophy 2020
25.09-27.09.2020
Страница турнира:
RCL